Verlag Dr. Felix Wüst Fachzeitschriften | SWISS FOOD
SWISS FOOD ™, Schweizerische Zeitschrift für die Nahrungsmittelindustrie, wendet sich an Spezialisten aus der Nahrungsmittelindustrie. Die Publikation der periodisch erscheinenden Fachzeitschrift wurde Ende 1997 eingestellt. Neu erscheinen die einzelnen Ausgaben im Auftrag von Firmen, Verbänden, Institutionen als Themenhefte oder Sonderausgaben im Zusammenhang mit Veranstaltungen. (Fachzeitschrift: SWISS FOOD - ISSN 0251-1687) Verlag Dr. Felix Wüst AG - CH-020.3.927.762-6
swiss, food, Nahrungsmittelindustrie, Fachzeitschrift
21812
page-template-default,page,page-id-21812,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
Die Fachzeitschrift – SWISS FOOD

SWISS FOOD, Schweizerische Zeitschrift für die Nahrungsmittelindustrie, wendet sich an Spezialisten aus der Nahrungsmittelindustrie.

Die Publikation der periodisch erscheinenden Fachzeitschrift wurde Ende 1997 eingestellt. Von 1998 bis 2019 ist ein Einzelheft erschienen.

ISSN 0251-1687