Verlag Dr. Felix Wüst Fachzeitschriften | SWISS FOOD
SWISS FOOD ™, Schweizerische Zeitschrift für die Nahrungsmittelindustrie, wendet sich an Spezialisten aus der Nahrungsmittelindustrie. Die Publikation der periodisch erscheinenden Fachzeitschrift wurde Ende 1997 eingestellt. Neu erscheinen die einzelnen Ausgaben im Auftrag von Firmen, Verbänden, Institutionen als Themenhefte oder Sonderausgaben im Zusammenhang mit Veranstaltungen. (Fachzeitschrift: SWISS FOOD - ISSN 0251-1687) Verlag Dr. Felix Wüst AG - CH-020.3.927.762-6
swiss, food, Nahrungsmittelindustrie, Fachzeitschrift
22557
page-template-default,page,page-id-22557,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
Die-Interkantonale-Vereinbarung-über-die-Kontrolle-der-Heilmittel-vom-16-Juni-1954-ISBN-978-3-033-06291-7
Sachbuch – Die Interkantonale Vereinbarung über die Kontrolle der Heilmittel vom 16. Juni 1954

Wüst, Felix, Die Interkantonale Vereinbarung über die Kontrolle der Heilmittel vom 16. Juni 1954, mit besonderer Berücksichtigung der Rechtsstellung, Organisation und Aufgaben der Interkantonalen Kontrollstelle für Heilmittel (IKS), 368 S., Muri BE 1969, ISBN 978-3-033-06291-7, CHF/EUR 100.00